20 Kabab
gegrilltes, würziges Rinderhackfleisch 5,50
21 Sambuse – gefüllte Blätterteigtaschen
mit Rindfleisch, Zwiebeln, grünen Bohnen,
Rosinen und Pinienkerne 6,00
Original Schawarma – aus der Pfanne
22 Hühnerfleisch
feine marinierte Streifen aus der Hähnchenkeule
in einer Oliven Knoblauch-Sauce 5,00
23 Rindfleisch
feine marinierte Streifen vom Rind
in einer Granatapfel-Sauce 6,00
24 Lammfleisch
feine marinierte Streifen aus der Lamm-Keule
in einer Granatapfel-Sauce 7,00
– Spezial Schawarma –
25 Hühnerfleisch
wie oben zusätzlich mit gebratenem Saison-Gemüse 7,00
26 Rindfleisch
wie oben zusätzlich mit gebratenem Saison-Gemüse 8,00
27 Lammfleisch
wie oben zusätzlich mit gebratenem Saison-Gemüse 9,00
28 Mix-Teller
Falafel, Kabab, Hähnchenbrust-Salat,
Huomus, Tabula, Couscous, Mutabel
(außer Schawarma Gerichte) 7,00
29 Mix-Platte
– für zwei Personen –
Falafel, Kabab, Hähnchenbrust Salat,
Makaly, Huomus, Tabula, Couscous, Mutabel
(außer Schawarma Gerichte) 13,00
30 Yarok-Platte – Spezial –
– ab zwei Personen / pro Person –
von allen Speisen etwas, pro Person 9,00
(außer Schawarma Gerichte)